Sticks de céleri-pomme

Portions1 portion
Ingrédients (2-3 personnes)
 1 Céleri pomme
 Farine
 3 oeufs
 Panure
Préparation
1

Couper le céleri en forme de bâtonnets d’environ 1 cm de côté.

2

Mettre à bouillir une casserole d’eau avec du sel.

3

Cuire vos morceaux de céleri jusqu’à ce que l’on peut planter un couteau dedans.

4

Sortir votre céleri et le laisser refroidir, puis le paner avec un passage dans la farine, puis l’oeuf et la panure. Répéter l’opération 1 fois.

5

Frire vos bâtonnets dans un bain d’huile pour les dorer.

A déguster chaud avec une salade ou froid comme dips !

Conseil : Vous pouvez ajouter du parmesan râpé dans votre panure.

Catégorie

Ingrédients

Ingrédients (2-3 personnes)
 1 Céleri pomme
 Farine
 3 oeufs
 Panure

Instructions

Préparation
1

Couper le céleri en forme de bâtonnets d’environ 1 cm de côté.

2

Mettre à bouillir une casserole d’eau avec du sel.

3

Cuire vos morceaux de céleri jusqu’à ce que l’on peut planter un couteau dedans.

4

Sortir votre céleri et le laisser refroidir, puis le paner avec un passage dans la farine, puis l’oeuf et la panure. Répéter l’opération 1 fois.

5

Frire vos bâtonnets dans un bain d’huile pour les dorer.

A déguster chaud avec une salade ou froid comme dips !

Conseil : Vous pouvez ajouter du parmesan râpé dans votre panure.

Sticks de céleri-pomme