
Pour 4 personnes
1 oignon, finement haché
500 g de laitue, parée, coupée en lanières
5 cs de raisins secs
1/2 dl de bouillon de légumes
1 dl de crème
1
Faire suer l'oignon dans le beurre
2
Ajouter la laitue, étuver.
3
Ajouter les raisins secs et le bouillon, laisser mijoter 5-10 min.
4
Verser la crème, laisser réduire légèrement, poivrer.
Ingrédients
Pour 4 personnes
1 oignon, finement haché
500 g de laitue, parée, coupée en lanières
5 cs de raisins secs
1/2 dl de bouillon de légumes
1 dl de crème
Instructions
1
Faire suer l'oignon dans le beurre
2
Ajouter la laitue, étuver.
3
Ajouter les raisins secs et le bouillon, laisser mijoter 5-10 min.
4
Verser la crème, laisser réduire légèrement, poivrer.