Galette de courgettes

Auteurkonsept

Portions1 portion
Pour 4 personnes
 Courgettes
 Oeufs
 Farine
 Ail
 Herbette
 Sel et poivre
1

Râper les courgettes (pas trop fin, type roësti) et mettez-les égoutter quelques heures.

2

Une fois les courgettes "séchées" ajouter de l'ail pressé, du sel, du poivre et les herbettes finement hâchées et bien mélanger.

3

Battre un ou plusieurs oeufs selon la quantité de courgettes, ajouter à la masse et bien mélanger.

4

Soupoudrez de farine et mélanger, renouveller jusqu'à obtenir une pâte qui permet de former des boulettes.

5

Mettre des boulettes dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse, écasez-les pour en faire des galettes, faites griller quelques minutes sur les 2 faces.

6

Se mange aussi bien chaud que froid.

Catégorie

Ingrédients

Pour 4 personnes
 Courgettes
 Oeufs
 Farine
 Ail
 Herbette
 Sel et poivre

Instructions

1

Râper les courgettes (pas trop fin, type roësti) et mettez-les égoutter quelques heures.

2

Une fois les courgettes "séchées" ajouter de l'ail pressé, du sel, du poivre et les herbettes finement hâchées et bien mélanger.

3

Battre un ou plusieurs oeufs selon la quantité de courgettes, ajouter à la masse et bien mélanger.

4

Soupoudrez de farine et mélanger, renouveller jusqu'à obtenir une pâte qui permet de former des boulettes.

5

Mettre des boulettes dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse, écasez-les pour en faire des galettes, faites griller quelques minutes sur les 2 faces.

6

Se mange aussi bien chaud que froid.

Galette de courgettes