Taboulé de quinoa aux fraîcheurs des Jardins

Portions1 portion
Quinoa
1

Faire cuire puis refroidir un mug de quinoa (4 personnes). Le disposer dans un saladier, saler, poivrer et arroser généreusement d’huile d’olive.

Légumes crus
2

Découper en tout petit dés du radis blanc et le réserver dans un jus de citron. Découper également des dés de carottes, de courgettes et de tomates.

Herbettes
3

Hacher de la menthe et diverses herbettes et les ajouter au mélange.

Miam
4

Mélanger le tout et réassaisonner au besoin. A déguster bien frais😋

Ingrédients

Instructions

Quinoa
1

Faire cuire puis refroidir un mug de quinoa (4 personnes). Le disposer dans un saladier, saler, poivrer et arroser généreusement d’huile d’olive.

Légumes crus
2

Découper en tout petit dés du radis blanc et le réserver dans un jus de citron. Découper également des dés de carottes, de courgettes et de tomates.

Herbettes
3

Hacher de la menthe et diverses herbettes et les ajouter au mélange.

Miam
4

Mélanger le tout et réassaisonner au besoin. A déguster bien frais😋

Taboulé de quinoa aux fraîcheurs des Jardins