Faire cuire puis refroidir un mug de quinoa (4 personnes). Le disposer dans un saladier, saler, poivrer et arroser généreusement d’huile d’olive.
Découper en tout petit dés du radis blanc et le réserver dans un jus de citron. Découper également des dés de carottes, de courgettes et de tomates.
Hacher de la menthe et diverses herbettes et les ajouter au mélange.
Mélanger le tout et réassaisonner au besoin. A déguster bien frais😋
Ingrédients
Instructions
Faire cuire puis refroidir un mug de quinoa (4 personnes). Le disposer dans un saladier, saler, poivrer et arroser généreusement d’huile d’olive.
Découper en tout petit dés du radis blanc et le réserver dans un jus de citron. Découper également des dés de carottes, de courgettes et de tomates.
Hacher de la menthe et diverses herbettes et les ajouter au mélange.
Mélanger le tout et réassaisonner au besoin. A déguster bien frais😋