Couper le céleri en forme de bâtonnets d’environ 1 cm de côté.
Mettre à bouillir une casserole d’eau avec du sel.
Cuire vos morceaux de céleri jusqu’à ce que l’on peut planter un couteau dedans.
Sortir votre céleri et le laisser refroidir, puis le paner avec un passage dans la farine, puis l’oeuf et la panure. Répéter l’opération 1 fois.
Frire vos bâtonnets dans un bain d’huile pour les dorer.
A déguster chaud avec une salade ou froid comme dips !
Conseil : Vous pouvez ajouter du parmesan râpé dans votre panure.
Ingrédients
Instructions
Couper le céleri en forme de bâtonnets d’environ 1 cm de côté.
Mettre à bouillir une casserole d’eau avec du sel.
Cuire vos morceaux de céleri jusqu’à ce que l’on peut planter un couteau dedans.
Sortir votre céleri et le laisser refroidir, puis le paner avec un passage dans la farine, puis l’oeuf et la panure. Répéter l’opération 1 fois.
Frire vos bâtonnets dans un bain d’huile pour les dorer.
A déguster chaud avec une salade ou froid comme dips !
Conseil : Vous pouvez ajouter du parmesan râpé dans votre panure.