Accompagne beaucoup de légumes cuits au four sur plaque, des petites patates, de la viande, des oeufs durs ... la mayo c'est sacré :))
Casser l'oeuf et ne garder que le jaune
Dans un bol, mettez votre jaune d'oeuf et une goutte de vinaigre, mélanger bien le tout.
Verser l'huile petit à petit et mélangez énergiquement, la mayo va "prendre" continuer ainsi jusqu'à obtenir une consistance bien ferme.
Ajouter quelques cs de séré maigre, bien mélanger
Assaisonnez, sel, poivre, moutarde
Ajoutez des herbettes finement ciselées, de l'ail, du curry, piment, ce que vous aimez et dans les proportions qui vous font plaisir.
Ingrédients
Instructions
Casser l'oeuf et ne garder que le jaune
Dans un bol, mettez votre jaune d'oeuf et une goutte de vinaigre, mélanger bien le tout.
Verser l'huile petit à petit et mélangez énergiquement, la mayo va "prendre" continuer ainsi jusqu'à obtenir une consistance bien ferme.
Ajouter quelques cs de séré maigre, bien mélanger
Assaisonnez, sel, poivre, moutarde
Ajoutez des herbettes finement ciselées, de l'ail, du curry, piment, ce que vous aimez et dans les proportions qui vous font plaisir.