Possible de faire de même avec le panais.
Rutabaga (ou chou rave)
Beurre
Miel
1
Peler et détailler le rutabaga en petits carrés (1 bouchée).
2
Les faire cuire à la vapeur ou à l'eau avec un peu de sel.
3
Une fois cuits, bien les égoutter.
4
Dans une poêle faire fondre du beurre avec du miel et bien mélanger.
5
Ajouter les carrés de rutabaga et faites-les légèrement caraméliser.
CatégorieRutabaga
Ingrédients
Rutabaga (ou chou rave)
Beurre
Miel
Instructions
1
Peler et détailler le rutabaga en petits carrés (1 bouchée).
2
Les faire cuire à la vapeur ou à l'eau avec un peu de sel.
3
Une fois cuits, bien les égoutter.
4
Dans une poêle faire fondre du beurre avec du miel et bien mélanger.
5
Ajouter les carrés de rutabaga et faites-les légèrement caraméliser.