Rutabaga au miel

Auteurkonsept

Possible de faire de même avec le panais.

Portions1 portion
 Rutabaga (ou chou rave)
 Beurre
 Miel
1

Peler et détailler le rutabaga en petits carrés (1 bouchée).

2

Les faire cuire à la vapeur ou à l'eau avec un peu de sel.

3

Une fois cuits, bien les égoutter.

4

Dans une poêle faire fondre du beurre avec du miel et bien mélanger.

5

Ajouter les carrés de rutabaga et faites-les légèrement caraméliser.

Catégorie

Ingrédients

 Rutabaga (ou chou rave)
 Beurre
 Miel

Instructions

1

Peler et détailler le rutabaga en petits carrés (1 bouchée).

2

Les faire cuire à la vapeur ou à l'eau avec un peu de sel.

3

Une fois cuits, bien les égoutter.

4

Dans une poêle faire fondre du beurre avec du miel et bien mélanger.

5

Ajouter les carrés de rutabaga et faites-les légèrement caraméliser.

Rutabaga au miel