préchauffez le four à 180° - 200°
émincez les oignons et faites-les revenir brièvement, ajouter les épinards lavés et remuez remuez
ajouter un peu d'eau pour terminer la cuisson et du sel puis égouttez-les soigneusement
posez la pâte brisée sur une plaque et la picoter avec une fourchette, répartir les épinards et la feta coupée en petits morceaux
dans un bol ou pot, mélanger les 2 oeufs et les 2.5dl de liquide, assaisonnez (attention, la feta est déjà très salée) et versez ce mélange dans la plaque que vous mettrez dans pa partie inférieure se votre four pour environ 30 minutes sous surveillance.
Ingrédients
Instructions
préchauffez le four à 180° - 200°
émincez les oignons et faites-les revenir brièvement, ajouter les épinards lavés et remuez remuez
ajouter un peu d'eau pour terminer la cuisson et du sel puis égouttez-les soigneusement
posez la pâte brisée sur une plaque et la picoter avec une fourchette, répartir les épinards et la feta coupée en petits morceaux
dans un bol ou pot, mélanger les 2 oeufs et les 2.5dl de liquide, assaisonnez (attention, la feta est déjà très salée) et versez ce mélange dans la plaque que vous mettrez dans pa partie inférieure se votre four pour environ 30 minutes sous surveillance.