Mélanger tous les ingrédients sauf la farine.
Ajoutez la farine aux autres ingrédients préalablement mélanger.
Pétrir la pâte environ 10minutes (pâte levée)
Laissez reposer 1heure.
Divisez la pâte en 3 parts, les étalez à la main ou au rouleau, bien finement.
Préchauffez le four 240° - 250°
Pour la pizza ajoutez la sauce tomate puis les ingrédients
Pour la foccachia, mettez un peu d'huile d'olive dessus, du sel, du romarin, des petits dés de courgettesm d'aubergines, etc ... mettez ce qu'il vous plaît, en petit morceaux pour une bonne cuisson.
Cuire entre 8 à 10 minutes.
Ingrédients
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf la farine.
Ajoutez la farine aux autres ingrédients préalablement mélanger.
Pétrir la pâte environ 10minutes (pâte levée)
Laissez reposer 1heure.
Divisez la pâte en 3 parts, les étalez à la main ou au rouleau, bien finement.
Préchauffez le four 240° - 250°
Pour la pizza ajoutez la sauce tomate puis les ingrédients
Pour la foccachia, mettez un peu d'huile d'olive dessus, du sel, du romarin, des petits dés de courgettesm d'aubergines, etc ... mettez ce qu'il vous plaît, en petit morceaux pour une bonne cuisson.
Cuire entre 8 à 10 minutes.