Pâte à pizza (foccachia)

Auteurkonsept
Portions1 portion
Pour 3 grandes plaques du four
 5dl de lait
 100g de beurre
 1cs rase de sel
 1 cube de levure
 900g de farine
1

Mélanger tous les ingrédients sauf la farine.

2

Ajoutez la farine aux autres ingrédients préalablement mélanger.

3

Pétrir la pâte environ 10minutes (pâte levée)

4

Laissez reposer 1heure.

5

Divisez la pâte en 3 parts, les étalez à la main ou au rouleau, bien finement.

6

Préchauffez le four 240° - 250°

7

Pour la pizza ajoutez la sauce tomate puis les ingrédients

8

Pour la foccachia, mettez un peu d'huile d'olive dessus, du sel, du romarin, des petits dés de courgettesm d'aubergines, etc ... mettez ce qu'il vous plaît, en petit morceaux pour une bonne cuisson.

9

Cuire entre 8 à 10 minutes.

Ingrédients

Pour 3 grandes plaques du four
 5dl de lait
 100g de beurre
 1cs rase de sel
 1 cube de levure
 900g de farine

Instructions

1

Mélanger tous les ingrédients sauf la farine.

2

Ajoutez la farine aux autres ingrédients préalablement mélanger.

3

Pétrir la pâte environ 10minutes (pâte levée)

4

Laissez reposer 1heure.

5

Divisez la pâte en 3 parts, les étalez à la main ou au rouleau, bien finement.

6

Préchauffez le four 240° - 250°

7

Pour la pizza ajoutez la sauce tomate puis les ingrédients

8

Pour la foccachia, mettez un peu d'huile d'olive dessus, du sel, du romarin, des petits dés de courgettesm d'aubergines, etc ... mettez ce qu'il vous plaît, en petit morceaux pour une bonne cuisson.

9

Cuire entre 8 à 10 minutes.

Pâte à pizza (foccachia)