Pour 4 personnes
4 patates au minimum
romarin
huile
sel
1
préchauffez le four à 200°
2
mettre du papier sulfurisé au fond de la plaque qui va au four
3
laver puis découper les patates en grosses frites (épluchage facultatif selon goût)
4
les déposer dans un bol, verser un peu d'huile dessus, salez et ajouter les brins de romarin puis bien mélanger le tout.
5
déposez les frites sur la plaque, au four pour 20 à 30 minutes
Ingrédients
Pour 4 personnes
4 patates au minimum
romarin
huile
sel
Instructions
1
préchauffez le four à 200°
2
mettre du papier sulfurisé au fond de la plaque qui va au four
3
laver puis découper les patates en grosses frites (épluchage facultatif selon goût)
4
les déposer dans un bol, verser un peu d'huile dessus, salez et ajouter les brins de romarin puis bien mélanger le tout.
5
déposez les frites sur la plaque, au four pour 20 à 30 minutes