Râper les courgettes (pas trop fin, type roësti) et mettez-les égoutter quelques heures.
Une fois les courgettes "séchées" ajouter de l'ail pressé, du sel, du poivre et les herbettes finement hâchées et bien mélanger.
Battre un ou plusieurs oeufs selon la quantité de courgettes, ajouter à la masse et bien mélanger.
Soupoudrez de farine et mélanger, renouveller jusqu'à obtenir une pâte qui permet de former des boulettes.
Mettre des boulettes dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse, écasez-les pour en faire des galettes, faites griller quelques minutes sur les 2 faces.
Se mange aussi bien chaud que froid.
Ingrédients
Instructions
Râper les courgettes (pas trop fin, type roësti) et mettez-les égoutter quelques heures.
Une fois les courgettes "séchées" ajouter de l'ail pressé, du sel, du poivre et les herbettes finement hâchées et bien mélanger.
Battre un ou plusieurs oeufs selon la quantité de courgettes, ajouter à la masse et bien mélanger.
Soupoudrez de farine et mélanger, renouveller jusqu'à obtenir une pâte qui permet de former des boulettes.
Mettre des boulettes dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse, écasez-les pour en faire des galettes, faites griller quelques minutes sur les 2 faces.
Se mange aussi bien chaud que froid.