Servir tel quel comme légumes d'accompagnement ou mélanger à des nouillettes et/ou émincé de poulet. Pour la couleur vous pouvez y ajouter des carottes par exemple.
Découper la côte en tronçons d'environ 1/2 cm
Hâcher finement l'ail
Découper le gingembre finement
Mettre un peu d'huile dans une poêle ou wok, ajouter l'ail et le gingembre, mélanger brièvement.
Ajouter la côte de bette, remuer souvent, ajouter un petit peu d'eau si nécessaire. Saler. Bien surveiller pour obtenir une consistance agréable et un peu ferme encore puis ajouter quelques goutte d'huile de sésame.
Ingrédients
Instructions
Découper la côte en tronçons d'environ 1/2 cm
Hâcher finement l'ail
Découper le gingembre finement
Mettre un peu d'huile dans une poêle ou wok, ajouter l'ail et le gingembre, mélanger brièvement.
Ajouter la côte de bette, remuer souvent, ajouter un petit peu d'eau si nécessaire. Saler. Bien surveiller pour obtenir une consistance agréable et un peu ferme encore puis ajouter quelques goutte d'huile de sésame.