Le chimichurri est un condiment pimenté sud-américain, il peut également être utilisé comme marinade. Il accompagne très bien les grillades de toutes sorte ou les dips de légumes, parfume les sauces à salade et colore les assiettes.
Hacher très finement au couteau tous les ingrédients, ajouter le jus de citron, le vinaigre et l’huile d’olive. C’est prêt! En bocal, peut être congelé ou conservé une semaine ou plus au frigo en recouvrant après chaque usage d’une fine couche d’huile.
Ingrédients
Instructions
Le chimichurri est un condiment pimenté sud-américain, il peut également être utilisé comme marinade. Il accompagne très bien les grillades de toutes sorte ou les dips de légumes, parfume les sauces à salade et colore les assiettes.
Hacher très finement au couteau tous les ingrédients, ajouter le jus de citron, le vinaigre et l’huile d’olive. C’est prêt! En bocal, peut être congelé ou conservé une semaine ou plus au frigo en recouvrant après chaque usage d’une fine couche d’huile.