Découper de très fines tranches de radis blanc à la mandoline. Les laisser mariner dans du jus de citron.
Mettre les amandes effilées sur une plaque au four et les faire roussir à 200 degrés. Attention, ça va vite!
Disposer les fines rondelles de radis en rosace sur un plat. Décorer de points de pesto à volonté. J’ai utilisé un pesto de coriandre d’Irène acheté au petit marché des JdF.
Arroser le tout d’une bonne huile d’olive, pour mon plat une italienne bien goûtue. Saupoudrer le plat de gros sel. Poivrer.
Avant de servir, ajouter les amandes encore tièdes. Bon appétit!
Ingrédients
Instructions
Découper de très fines tranches de radis blanc à la mandoline. Les laisser mariner dans du jus de citron.
Mettre les amandes effilées sur une plaque au four et les faire roussir à 200 degrés. Attention, ça va vite!
Disposer les fines rondelles de radis en rosace sur un plat. Décorer de points de pesto à volonté. J’ai utilisé un pesto de coriandre d’Irène acheté au petit marché des JdF.
Arroser le tout d’une bonne huile d’olive, pour mon plat une italienne bien goûtue. Saupoudrer le plat de gros sel. Poivrer.
Avant de servir, ajouter les amandes encore tièdes. Bon appétit!