Peler les betteraves rouges (gants pour éviter les mains rouges), besoin d’au moins 400g de chair. Couper les en tranches, cuire au micro-onde ou à la marmite vapeur ou à la casserole.
Préchauffer le four à 180°.
Pendant que la betterave rouge cuit, beurrer la plaque ou déposer un papier sulfurisé. Découper le beurre et le chocolat en carrés.
Une fois la betterave rouge cuite, bien l’égoutter puis la passer au mixer avec le beurre, le chocolat et le sucre vanillliné.
Dans un grand bol, bien battre les oeufs et le sucre pendant 2 minutes. Ensuite ajouter tout doucement à la cuillère la masse betterave rouge, chocolat, beurre. Puis ajouter la farine, le cacao et continuer à bien mélanger.
Verser le tout dans le moule, puis au four pour env. 25 minutes Pour servir, découper des carrés directement dans la plaque.
Ingrédients
Instructions
Peler les betteraves rouges (gants pour éviter les mains rouges), besoin d’au moins 400g de chair. Couper les en tranches, cuire au micro-onde ou à la marmite vapeur ou à la casserole.
Préchauffer le four à 180°.
Pendant que la betterave rouge cuit, beurrer la plaque ou déposer un papier sulfurisé. Découper le beurre et le chocolat en carrés.
Une fois la betterave rouge cuite, bien l’égoutter puis la passer au mixer avec le beurre, le chocolat et le sucre vanillliné.
Dans un grand bol, bien battre les oeufs et le sucre pendant 2 minutes. Ensuite ajouter tout doucement à la cuillère la masse betterave rouge, chocolat, beurre. Puis ajouter la farine, le cacao et continuer à bien mélanger.
Verser le tout dans le moule, puis au four pour env. 25 minutes Pour servir, découper des carrés directement dans la plaque.