Brocoli sauté à l’ail

Auteurkonsept
Portions1 portion
Pour 4 personnes
 300g de brocoli
 1 gousse d'ail ou plus selon goût
 suggestion : gingembre en tout petit morceaux
 huile
 bouillon ou simplement de l'eau
 sel, poivre et/ou sauce soja
 on peut tout a fait imaginer faire même avec des carottes ou ajouter des carottes aux brocolis
1

laver et découpet les brocoli en morceaux (bouchée)

2

faire revenir l'ail émincé dans l'huile chaude et ajouter les brocolis, mélanger 2 à 3 minutes sans les casser

3

ajouter un petit peu de bouillon ou d'eau pour terminer la cuisson, 5 minutes environ, rectifier l'assaisonnement avant de servir.

Catégorie

Ingrédients

Pour 4 personnes
 300g de brocoli
 1 gousse d'ail ou plus selon goût
 suggestion : gingembre en tout petit morceaux
 huile
 bouillon ou simplement de l'eau
 sel, poivre et/ou sauce soja
 on peut tout a fait imaginer faire même avec des carottes ou ajouter des carottes aux brocolis

Instructions

1

laver et découpet les brocoli en morceaux (bouchée)

2

faire revenir l'ail émincé dans l'huile chaude et ajouter les brocolis, mélanger 2 à 3 minutes sans les casser

3

ajouter un petit peu de bouillon ou d'eau pour terminer la cuisson, 5 minutes environ, rectifier l'assaisonnement avant de servir.

Brocoli sauté à l’ail