Voici la composition de votre panier du 26 mars 2019.

Petites feuilles au programme alors, en plus de votre cabas, munissez-vous de cornets ou sachets. MERCI !!!

Flower Sprout : le flower sprout se consomme cru ou cuit. Ses petites feuilles sont un véritable délice en salade et il se marie à merveille avec les plats asiatiques ou les viandes nourrissantes telles que le jambon. Seules quatre minutes de cuisson suffisent. Il n’a qu’un léger goût de chou, contrairement à son cousin plus amer, le chou de Bruxelles. Sa préparation est réduite au minimum, car son tronc tendre est aussi comestible. Il suffit de laver les rosettes avant de les passer à la poêle.On l'utilisera dans de nombreuses préparations : en salade avec une vinaigrette et des croûtons de pain, dans un plat de pâtes, simplement revenus dans du beurre en légume pour accompagner une viande, dans un wok avec d'autres légumes etc ...

PETIT (ex-mini, couleur verte)
100g de tonderette – 500g de pommes à cuire – 50g de pourpier – 400g de chou plume – 500g de betterave rouge – 1 bouquet de persil – 500g de patates – Une botte d’oignons.

MOYEN (ex-petit, couleur rouge)
200g de tonderette – 900g de pommes à cuire – 100g de pourpier – 400g de chou plume – 500g de betterave rouge – 1 bouquet de persil – 900g de patates – Une botte d’oignons – Une botte de radis.

GRAND (couleur orange)
400g de tonderette – 1kg de pommes à cuire – 100g de pourpier – 500g de chou plume – 500g de betterave rouge – 1 bouquet de persil – 1kg de patates – Une botte d’oignons – Une botte de radis – 750g d’épinards – 600g de « Flower Sprout ».