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Boulettes aux épinards à la Thurgovienne

Boulettes aux épinards à la Thurgovienne

Accompagne une viande en sauce
Agrémenté d'une sauce tomate légère ou d'oignons et accompagné d'une salade verte, peut être servi en guise de plat principal léger.

Catégorie: 

Ingrédients

Pour 4 personnes ()

Recette

  • papier sulfurisé pour la plaque
  • 500 grammes de pommes de terre, pelées et coupées en dés
  • 300 grammes d'épinards, blanchis et hachés
  • 150 grammes de farine
  • 2 oeufs, battus
  • 120 grammes de tilsit à la crème, râpé
  • 1 pincée(s) poivre, muscade
Difficulté

Préparation de la recette Boulettes aux épinards à la Thurgovienne

  1. Cuire les pommes de terre al dente à l'eau salée, égoutter, passer au passe vite (pour faire purée) et laisser refroidir. Ajouter les épinards, la farine, les oeufs et le tilsit, assaisonner et pétrir.
  2. Passer les mains sous l'eau froide et former avec la masse des boules de 5 cm de diamètre env. Pocher 10-12 min dans de l'eau salée frémissante.
  3. Sortir à l'aide d'une écumoire, bien égoutter, dresser sur des assiettes préchauffées et servir sans attendre.
  4.  

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