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Caviar d'aubergine

Caviar d'aubergine

Bon appétit

Catégorie: 

Ingrédients

Pour 1 personnes ()

Recette

  • de l'alu pour emballer l'aubergine.
  • 1 aubergine
  • d'olive, env. 5 cl pour une aubergine
  • d'ail coupées en 4
  • sel
Difficulté

Préparation de la recette Caviar d'aubergine

  1. Laver l'aubergine, couper les extrémités et la fendre en deux dans la longueur.
  2. Tailler un peu d'intérieur, saler et insérer les gousses d'ail dans les incisions.
  3. Poser les parts d'aubergine sur le papier d'alu et répartir l'huile d'olive dessus.
  4. Emballer les aubergines et les mettre dans un four chaud à 170° pendant une heure.
  5. Puis sortir les papillotes du four et les ouvrir, retirer la chair et la malaxer plus ou moins grossièrement, rectifier l'assaisonnement, à ce moment on peut aussi ajouter un peu de jus de citron.
  6. Laisser refroidir.
  7.  On peut conserver ce caviar quelques jours au frigo en le recouvrant d'huile d'olive.

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