Warning: Missing argument 4 for plgContentSige::onContentPrepare() in /var/www/clients/client114/web206/web/plugins/content/sige/sige.php on line 74

Betterave rouge rôtie à la feta

Betterave rouge rôtie à la feta

Betterave rouge rôtie à la feta

Catégorie: 

Ingrédients

Pour 4 personnes ()

Recette

  • 1 kilo(s) kg de betteraves rouges crues, nettoyées à la brosse
  • 4 cuillère(s) à soupe de crème à rôtir
  • 1 pincée(s) poivre

Sauce

  • 4 cuillère(s) à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 1 cuillère(s) à café cc de miel
  • 1 cuillère(s) à café cc de raifort, haché
  • 1 pincée(s) poivre du moulin
  • 200 grammes de féta (au lait de vache), émiettée
Difficulté
Très facile

Préparation de la recette Betterave rouge rôtie à la feta

  1. Couper les betteraves en 6 morceaux, comme des "country patatoes". Disposer les betteraves sur une plaque garnie de papier de cuisson. Les badigeonner de beurre à rôtir, assaisonner. Rôtir env. 40 min au milieu du four préchauffé à 180 °C.
  2. Sauce: mélanger le vinaigre, le miel et le raifort, assaisonner. Couper les betteraves encore chaudes en quartiers, dresser sur des assiettes et napper de sauce. Garnir de féta émiettée. Servir avec du pain.

Comments