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Quiche épinard et feta

Portions1 portion

Pour 4 personnes
 pâte brisée
 épinard
 oignon
 2 oeufs
 lait et crème = 2.5dl
 sel, poivre
 feta
 n'hésitez pas à ajouter aux épinards ce qu'il vous reste de vert dans le frigo (persil, aneth, salade, fanes de radis ...)
1

préchauffez le four à 180° - 200°

2

émincez les oignons et faites-les revenir brièvement, ajouter les épinards lavés et remuez remuez

3

ajouter un peu d'eau pour terminer la cuisson et du sel puis égouttez-les soigneusement

4

posez la pâte brisée sur une plaque et la picoter avec une fourchette, répartir les épinards et la feta coupée en petits morceaux

5

dans un bol ou pot, mélanger les 2 oeufs et les 2.5dl de liquide, assaisonnez (attention, la feta est déjà très salée) et versez ce mélange dans la plaque que vous mettrez dans pa partie inférieure se votre four pour environ 30 minutes sous surveillance.