Côte de bette sautée

Auteurkonsept

Servir tel quel comme légumes d'accompagnement ou mélanger à des nouillettes et/ou émincé de poulet. Pour la couleur vous pouvez y ajouter des carottes par exemple.

Portions1 portion
 Côte de bette, utiliser la côte, garder la feuille pour une quiche ou à mélanger avec des épinards.
 Ail
 Gingembre
 Huile de sésame
 Sel
 Huile et eau
1

Découper la côte en tronçons d'environ 1/2 cm

2

Hâcher finement l'ail

3

Découper le gingembre finement

4

Mettre un peu d'huile dans une poêle ou wok, ajouter l'ail et le gingembre, mélanger brièvement.

5

Ajouter la côte de bette, remuer souvent, ajouter un petit peu d'eau si nécessaire. Saler. Bien surveiller pour obtenir une consistance agréable et un peu ferme encore puis ajouter quelques goutte d'huile de sésame.

Catégorie

Ingrédients

 Côte de bette, utiliser la côte, garder la feuille pour une quiche ou à mélanger avec des épinards.
 Ail
 Gingembre
 Huile de sésame
 Sel
 Huile et eau

Instructions

1

Découper la côte en tronçons d'environ 1/2 cm

2

Hâcher finement l'ail

3

Découper le gingembre finement

4

Mettre un peu d'huile dans une poêle ou wok, ajouter l'ail et le gingembre, mélanger brièvement.

5

Ajouter la côte de bette, remuer souvent, ajouter un petit peu d'eau si nécessaire. Saler. Bien surveiller pour obtenir une consistance agréable et un peu ferme encore puis ajouter quelques goutte d'huile de sésame.

Côte de bette sautée