Warning: Missing argument 4 for plgContentSige::onContentPrepare() in /var/www/clients/client114/web206/web/plugins/content/sige/sige.php on line 74

Endives au jambon

Endives au jambon

2 endives par personnes, à multiplier selon le nombre de convives

Catégorie: 

Ingrédients

Pour 2 personnes ()

Recette

  • 4 endives
  • 4 tranches de jambon
  • 75 grammes de gruyère râpé
  • flocons de beurre à volonté

Sauce

  • 1 cuillère(s) à soupe de farine
  • 4 dl de lait
  • 1 cuillère(s) à soupe de beurre
  • sel
  • poivre
Difficulté

Préparation de la recette Endives au jambon

  1. Préchauffer le four à 250°C
  2. Blanchir les endives, égouttez-les soigneusement et serrez-les dans un linge.
  3. Entourez chaque endive d'une tranche de jambon
  4. Alignez-les dans un plat à cuire beurré
  5. Nappez les endives avec la sauce et saupoudrez de fromage râpé et de flocons de beurre
  6. Faire gratiner 15 minutes au four.
  7.  

Comments