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Chou-fleur au curry

Chou-fleur au curry

Recette tirée d'un magazine "grande surface" mais très bonne quand même ...

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Ingrédients

Pour 4 personnes ()

Recette

  • 1 chou-fleur
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile
  • 3 oignons
  • 10 grammes de gingembre
  • 4 gousses d'ail
  • 1 pincée(s) poivre de cayenne
  • 1 petite boîte de tomates
  • 1 1/2 cuillère(s) à café cumin concassé
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 1/2 cuillère(s) à café coriandre moulue
  • 2 cuillère(s) à café curry en poudre

  • 1 boîte de pois chiches
Difficulté

Préparation de la recette Chou-fleur au curry

  1. Détailler un chou-fleur en petites rosettes et placer dans de l'eau froide légèrement salée. Porter à ébullition, retirer les rosettes encore croquantes et égoutter-les.
  2. Chauffer 2 cs d'huile dans une grande poêle. Hacher fin 3 oignons, 10g de gingembre et 4 gousses d'ail et faire revenir 10 minutes à feu doux dans l'huile. Puis ajouter le chou-fleur.
  3. Ajouter une pincée de poivre de cayenne, 1.5 cc de coriandre moulue, 1.5 de cumin concassé, un peu de sel et de poivre.
  4. Ajouter une petite boîte de tomate, une petite boîte de pois chiche et 1 dl d'eau puis porter à ébullition.
  5. Assaisonner avec 2 cc de curry et cuire encore 7 minutes.
  6. Saupoudrer d'un petit bouquet de coriandre ciselée et servir.

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