Composition panier du 13 février 2018

Bonjour ! voici la composition de votre panier du 13 février 2018.

Pommes à cuire : tarte, purée, cumble, pomme au four ...

Chou plume : enlever la côte, émincer les feuilles, blanchir 2 minutes dans eau salée et il prendra ainsi moins de place au frigo. Vous pouvez l'ajouter à un risotto à la courge par exemple. Sinon, faire revenir un oignon, ajouter le chou plume, du bouillon et/ou du vin blanc et laisser mijoter environ 20 minutes, à déguster avec saucisson, lard, etc ...

Topinambour : retirer la peau soit cru soit une fois cuit. Changer l'eau une fois en cours de cuisson. Les cuire comme des patates puis en faire une purée ou une écrasée. Cru, en faire des lamelles puis les passer à la poêle avec de l'ail et du persil.

MINI

50g de rampon - 400g de poireaux - 100g d'oignons - 300g de patates - Une confiture - 500g de pommes à cuire - 300g de tominambours - 50g de pourpier.

PETIT

3 kiwis - 100g de rampon - 500g de poireaux - 200g d'oignons - 600g de patates - Une confiture - 600g de pommes à cuire - 400g de topinambours - 50g de pourpier - 300g de chou plume "Noir de Toscane".

GRAND

6 kiwis - 400g de rampon - 700g de poireaux - 500g d'oignons - 1kg de patates - Une confiture - 1kg de pomme à cuire - 600g de topinambours - 150g de pourpier - 500g de chou plume "Noir de Toscane".