Bonjour, voici la composition de votre panier du 22 mai 2018

Idée cuisine : pâtes aux asperges, choisir des pâtes qui cuisent rapidement (7 à 9 minutes), préparer les asperges puis les découper en morçeaux, mettre le minimum d'eau, salée, dans la casserole afin de ne pas perdre trop de jus lors de l'égouttage, lorsque l'eau est à ébullition mettre pâtes et asperges ensemble, servir bien chaud avec du parmesan.

Betterave rouge, en salade très bon avec de la feta émiettée dessus.

PETIT POIS (MINI)

500g de patates - 300g d'asperges - Une salade - 400g de betterave rouge cuite - 400g d'épinards.

TOMATE (PETIT)

700g de patates - 400g d'asperges - Une salade - Un colrave - 400g de betteraves rouges cuites - 600g d'épinards - Un bouquet d'herbette.

COURGE (GRAND)

1kg de pommes de terre - 500g d'asperges - Deux salades - Trois colraves - 400g de betteraves rouges cuites - 1kg d'épinards - Deux bouquets d'herbette - 700g de rhubarbe - Une botte de radis.