Actualités

Composition panier du 7 novembre 2017

Bonjour, voici la composition de votre panier du 7 novembre 2017.

Idées avec nos légumes ... Poireaux revenus avec des cèpes. Poireaux et patates pour un papet ou une soupe. Poireaux pour une quiche. Chou rouge cuit avec une pomme et/ou un petit peu de porto. Chou rouge et chou chinois en salade avec des noix et lardons. Raves, chou chinois, fenouil et chou rouge, en fines lamelles revenues au wok (ou poêle) avec émincé de poulet parfumé à l'huile de sésame et des nouillettes ou du riz. Gateau aux pommes, crumble, purée ou pommes au four.

MINI

400g de poireaux - Une courge Butternut - 200g de raves - 100g de salade à tondre - Un chou rouge - 500g de patates - Un fenouil - 600g de pommes à croquer - 500g de chou chinois.

PETIT

400g de poireaux - Une courge Butternut - 200g de raves - 100g de salade à tondre - Un chou rouge - 600g de patates - Un fenouil - 500g de pommes à cuire - 500g de pommes à croquer - 1kg de chou chinois - 500g d'épinards.

GRAND

700g de poireaux - Une courge Butternut - 400g de raves - 400g de salade à tondre - Un chou rouge - 1kg de patates - 2 fenouils - 1kg de pommes à cuire - 1kg de pommes à croquer - 1kg de chou chinois - 800g d'épinards - 300g d'échalotes - 500g de betterave rouge.