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Composition panier du 24 octobre 2017

Voici la composition de votre panier du 24 octobre 2017.

Fenouil au limoncello : couper en longueur le fenouil en 2 puis en lanières, faire revenir à la poêle ou wok bien chaud, saler et mouiller avec du limoncello, continuer à remuer puis ajouter un peu de bouillon, laisser mijoter un petit moment, le fenouil doit devenir tendre mais pas ramollo. Très bon froid aussi le lendemain.

céleri branche et patates : couper le céleri branche et les patates en petits morçeaux (une bouchée), faire revenir ensemble à la poêle ou wok avec de l'huile d'olives, ajouter un peu de bouillon et surveiller jusqu'à bonne consistance. Rectifier assaisonnement.

Pour la salade de céleri pomme, n'hésitez pas à mettre une moutarde parfumée (aux agrumes par exemple) dans la vinaigrette, ou curry et raisins secs, ou encore des éclats de noix.

MINI

100g de rampon - 400g de chou fleur OU brocoli OU romanesco - 600g de pommes - 300g d'épinards - Un céleri pomme - 500g de patates - 400g de fenouils.

PETIT

100g de rampon - Une salade pain de sucre - 1kg de courge - 500g de chou fleur OU brocoli OU romanesco - 600g de pommes - 500g d'épinards - Un céleri pomme - 500g de patates - 500g de fenouils - Un céleri branche.

GRAND

300g de rampon - Une salade pain de sucre - 1kg de courge - 700g de chou fleur OU brocoli OU romanesco - 1kg de pommes - 800g d'épinards - Un céleri pomme - 1kg de patates - 700g de fenouils - Un céleri branche - Un bouquet de persil - 500g de poivrons.